Forelle

血是热烈的红,爱是纯洁的白。

 

先放一堆毫无意义的截图,第一遍截的图蜜汁消失,第二遍就随便截了(。

  • 古三总体来说还不错,能看出借鉴了挺多其他国外游戏的优点。但是战斗……满分5分能给个3分吧,键鼠操作打击感非常差,手柄相对好些。

  • 北洛的战斗攻击范围很小,尤其是羽林那场战斗,硬直高,近身了大招又不方便闪避,打得我很憋屈(不过听说跳跃能化解大招)

  • 第一个boss战的机制也太单调点了吧……?打起来挺疲倦的,后面的倒还中规中矩

  • 战斗音效不太好

  • 游戏场景十分漂亮,城市看着很大气,不少小细节也做得不错。不过城市里的npc氛围很差,城市又大又空,感受不到热闹气息,或许是因为天鹿城本身看起来就挺高冷的原因?(bushi)

  • 人物依旧很僵硬,但据我所知制作经费也不多,所以能做成这样已经足够令人惊艳了

  • 跳跃谜一样的下落感

  • 很想吐槽北洛睡觉睡到一半又莫名其妙爬起来钓了几条鱼继续睡的剧情……

  • 北洛真是小可爱

最后矫情一把(。 记得小学的时候一套79块钱的标准版还得偷偷摸摸瞒着我妈才敢下定决心买,拿到兰生的徽章时还乐得跟个zz似的。现在都到大学了,早就没了以前玩游戏的新鲜感,但是作为一个普通玩家也只能通过买正版来支持一下。

国内如今能坚持不忘初心地做单机的厂商不多了,希望接下来好好改进,期待成品游戏早日上市!(试玩版根本不够解馋23333)

  2 5
评论(5)
热度(2)

© Forelle | Powered by LOFTER