Forelle

nach München gehen

Servus Basti❤

我爱我的英雄们。

“我们不只是一个俱乐部,还是家,是归宿。”

每次到雪漫门口和虎人对话时总会被这句话暖到:“愿你的前路是温暖的沙地。”(May your road leads to warm sands.)
莫名的温柔又很可爱

还有在世界之喉山脚下一个叫格维林的npc的台词,从几年前第一次见到就一直记到现在
”很多年前我父亲给我上了很重要的一课。他说: ‘格维林,整个世界就在你的面前。出去感受它......想做什么就做什么吧。’”
不止有这个,还有和他对话时,从他的话语里就能看出他是个热爱生活的人。
他只是生活在世界之喉山脚下的一个小村庄里,整日砍砍柴散散步,干完活后就到村里唯一的酒馆里喝点酒,坐在火炉旁听吟游诗人用歌声讲述英雄与龙的故事、风暴斗篷与帝国的纷争,这些一个个的,属于别人的故事。
于是他就这样过完一天又一天,一年又一年。
或许会有好几次,背负着各种使命和任务的龙裔在匆忙赶路时与他擦身而过,而他则继续埋头干完自己手里的事,然后同往常一样走进酒馆,用一杯诺德蜜酒来犒劳自己一天的工作。
他大概是天际里活得最幸福惬意的人。

评论

© Forelle | Powered by LOFTER